Технология продукции общественного питания

Уровень образования: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код и наименование специальности:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Направление подготовки: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология

Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ

Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Нормативный срок обучения:

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ (ОЧНАЯ)

На БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ : 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ (ЗАОЧНАЯ)

Формы получения образования: ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ

Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: до 05 августа 2021 ГОДА

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии рабочего: "Повар".

В нашем техникуме функционирует новая специальная лаборатория, где студенты выполняют различные лабораторные и практические работы, готовятся к конкурсам профессионального мастерства.


УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Новости 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Лучшие выпускники

Абитуриенту